Kirchengemeinde wieder auf Tour

Zum Vormerken und im Terminkalender freihalten …

21.-23.09.2018

- Kirchengemeinde wieder auf Tour –

Wir planen vom 21.-23.09.2018 wieder ein Familienwochenende in der Bildungs- und Erholungsstätte Langau in der Nähe von Füssen. Ein idealer Ausgangspunkt für Touren nach jedem Geschmack. Wir wohnen in einer Blockhütte in der es Platz für bis zu 24 Personen gibt.

Bei Bedarf können wir im Haupthaus noch Doppelzimmer anfragen (Verfügbarkeit vorbehalten).

Anreise ist geplant für Freitag, 21.09.18 um 15.00 Uhr (Fahrzeit ca. 3 Stunden)

Das Abendessen am Freitag und unser Frühstück werden wir selbst zubereiten. Gerne darf jeder etwas dazu beisteuern. Bei gutem Wetter grillen wir am großen Lagerfeuer vor der Hütte (wer kann bitte Holz dafür mitbringen).

Als Programm ist für das Wochenende vorgesehen:

• Bei guten Wetterverhältnissen Wanderung von der Breitenbergbahn durch die Reichenbachklamm zur Hochalphütte und weiter zur Ostlerhütte  – einfache Gehzeit ca. 3 Std.
  • Eine Familientour mit z.B. Sommerrodelbahn,  Ausflug zum Hopfensee oder Outdoorkegeln in der Gaststätte Illach (hier gibt es eine Kegelbahn wie aus Oma’s Zeiten), Vorschläge werden gerne entgegengenommen
  • Lagerfeuer, Singen, Andacht, Gemeinschaft, Spiele, gute Gespräche, neue Leute kennenlernen, Spaß und Aktivitäten in der Natur

Kosten:

pro Person und Nacht ca. 15,- € in der Blockhütte im Matrazenlager

Kinder von 3 – 6 Jahren zahlen ca. 10,- € pro Nacht, Kinder bis 14 Jahren zahlen 14,- € pro Nacht

Endreinigung von 90,- € wird auf die Personenzahl umgelegt

DZ im Haupthaus auf Anfrage

Für unser Abendessen und Frühstück kaufen wir ein – Kosten werden entsprechend umgelegt. Wir freuen uns über Beiträge zum Abendbüffet.

Mitzubringen sind außerdem: Schlafsack, Handtücher

Wir freuen uns auf eine bunte Gruppe aus unserer Gemeinde. Gäste sind herzlich willkommen!

Anmeldung und weitere Infos bei Eva Fensch, Tel. 940740