Medienübersicht

Ein Inhaltsverzeichnis aller Medien in unserem Internetauftritt

Nachfolgend eine Übersicht aller Youtube-Videos, Potcasts, Konzertmitschnitte, Kirchenführer und Drucksachen die auf unserer Homepage eingebunden bzw. verlinkt sind:

Podcasts

Von besonderen Gottesdiensten (z.B. Predigtreihen mit den Nachbargemeinden) bieten wir Ihnen einen Gottesdienstmitschnitt als MP3-Datei an. Ebenso finden Sie hier die Texte zahlreicher Predigten als PDF-Dokument.

Popchor Zwischentöne

Konzert- bzw. Gottesdienstmitschnitte von Auftritten in der Kilianskirche als Klangprobe (MP3-Dateien)

Orgel: Konzertmitschnitt "Orgel rockt"

Ein Konzertmitschnitt von "Orgel rockt" mit einer Erklärung unserer Kirchenorgel

Unsere Glocken

Youtube-Videos mit dem Geläut unserer Kirchenglocken

Kirchenführung

Youtube-Videos Kirchenführung Kilianskirche Waldbach mit Günter Schweikle

Dreiklang - der Gemeindebrief

Aktuelle und ältere Ausgaben des Gemeindebriefes als PDF-Ausgabe

Postkarten, Drucksachen und Kirchenführer

Eine Besichtigung unserer Kirche mit unserem Kirchenführer wird zum sicheren Erlebnis. Unseren Kichenführer können Sie hier auch herunterladen bzw. ausdrucken.

Youtube-Videos der zur Kirchenwahl 2013

Imagevideos der Kirchengemeinde Waldbach

Youtube-Videos von Tilman Lucke

Das Waldbach-Lied - Der Berliner Kabarettist Tilman Lucke singt über sein schwäbisches Heimatdorf Waldbach. Aufnahme vom 26. September 2014.

Youtube-Videos der Gemeinde Bretzfeld

Imagevideos der Gemeinde Bretzfeld

Unsere Bildergalerie

... eigentlich von jeder Seite aus verlinkt