Wahl des neuen Kirchengemeinderates der Kirchengemeinde Waldbach-Dimbach

Karl Busch

Beruf: Landwirt/Rentner
Familienstand: verheiratet, 3 Kinder
Motivation: Die Gemeinschaft in unserer Kirchengemeinde.
Was mir wichtig ist: Die Erhaltung der christlichen Werte und die Weitergabe an die Jugend.
gewählt mit 103 Stimmen

Günther Jäger

Beruf: Rentner
Familienstand: verheiratet 2 Kinder
Motivation: den christlichen Werten wieder mehr Beachtung schenken, das sollte eine Aufforderung an uns alle sein.
gewählt mit 107 Stimmen

Alexandra Lützner

Beruf: Hausfrau, gelernte PKA (Pharmazeutisch-kaufmännische/r Angestellte)
Familienstand: Verheiratet, zwei Kinder
Motivation: Während der Konfirmationszeit meiner Kinder sowie bei der Mithilfe beim Bau der Wildbienennisthilfen, hat mir die Zusammenarbeit mit unserer Pfarrerin sehr viel Spaß und Freude bereitet. Gerne möchte ich mich der neuen Herausforderung stellen und mich im Rahmen meiner Möglichkeiten im Kirchengemeinderat einbringen. Da ich gerne mit Kindern arbeite, liegen mir diese besonders am Herzen. Aber was ich im Einzelnen genau bewirken möchte, möchte ich bisher noch nicht festlegen.
gewählt mit 62 Stimmen

Wolfgang Neumann

Beruf: Rentner
Familienstand: Verheiratet 2 Söhne
Was mir wichtig ist: Gute harmonische Zusammenarbeit.
gewählt mit 43 Stimmen

Matthias Spriegel

Beruf: Landwirtschaftsmeister
Familienstand: Verheiratet / 3 Kinder
Motivation: Ich möchte mich aktiv in die Kirchengemeinde einbringen und gemeinsam versuchen, die Zukunft der Kirche zu gestalten. Dazu stehe ich mit meinen Fähigkeiten zur Verfügung.
Wichtig ist mir, zu leben was man glaubt, und dabei jedoch zu wissen, dass niemand vollkommen ist.
gewählt mit 103 Stimmen

Kandidaten Waldbach

619 Stimmberechtigte
201 haben gewählt (32,5%)

Iris Bogner

Beruf: rechtliche Betreuerin
Familienstand: verheiratet, 2 Kinder, 12 und 14 Jahre
Motivation: Wir sind eine tolle Kirchengemeinde und ich freue mich, meinen Teil dazu beitragen zu können.
Was mir wichtig ist: eine lebendige Kirchengemeinschaft, die vom Für- und Miteinander lebt
gewählt mit 163 Stimmen

Dicole Dollmann

Nicole Dollmann

Beruf: Heilpädagogin
Familienstand: ich bin verheiratet und habe 2 Kinder
Motivation: Waldbach ist meine Heimat und liegt mir am Herzen. Ehrenamtliches Engagement ist für mich selbstverständlich, ganz besonders in unserer Kirchengemeinde. Aktiv an unserem Gemeindeleben teilzuhaben, es mitzugestalten und Gemeinschaft zu schaffen macht mir Freude.
gewählt mit 226 Stimmen

Martina Drautz

Marina Drautz

Beruf: Studentin
Familienstand: ledig
Motivation:"Mit meinem Gott kann ich über Mauern springen" (2.Sam 22,30) Seit meiner Konfirmation begleitet und motiviert mich dieser (Zu-)Spruch, mutig auf neue Herausforderungen zuzugehen und alltägliche Herausforderungen anzugehen. Ich hoffe, durch mein Mitwirken in der Kinderkirche und im Kirchengemeinderat, den jüngeren Gemeindemitgliedern zu zeigen, dass Glaube an Gott auch heute noch ein wichtiger Bestandteil des Lebens sein kann. Es motiviert mich, die Gedanken und Meinungen der Jüngeren zu vertreten und gleichzeitig von bereits bestehenden Erfahrungen der Älteren zu lernen.
gewählt mit 183 Stimmen

Helmut Heinzmann

Beruf: Glaser
Familienstand: geschieden, 1 Tochter
Motivation: das gute gemeinsame Arbeiten im Gremium, und das aktive Mitgestalten.
Was mir wichtig ist: gute Zusammenarbeit, gute Lösungen finden für die vielen Veränderungen. Gemeinsam sich auf den Weg machen um eine aktive und lebendige Gemeinde zu sein.
gewählt mit 212 Stimmen

Ute Langbein

Beruf: Pädagogische Assistentin
Familienstand: verheiratet, einen Sohn
Motivation: die Zeichen der Zeit wahrnehmen, Ideen für die Kirchenentwicklung vor Ort finden, die Lebenswirklichkeit der Menschen in den Blick nehmen, Offenheit und Respekt leben, dafür möchte ich mich auch weiter in der Kirchengemeinde einsetzen.
gewählt mit 184 Stimmen