Gottesdienste in Waldbach sind immer besonders

Aber es gilt während des Gottesdienst

grundsätzlich Fotografierverbot, auch bei Taufen und Hochzeiten. Deshalb haben wir auch keine Bilder von unseren Gottesdiensten, nur von Proben davor. Daher sind derzeit Videoaufnahmen (Videopodcasts) auch kein Thema für uns.

Und bitte schalten Sie während des Gottesdienstes auch Ihr Handy oder Smartphone aus, besonders bei Gottesdiensten, die wir als Podcast aufnehmen. Die Tontechnik wird dadurch gestört.

Danke

Innehalten, Stille, auftanken, Glaubensimpulse bekommen, ein Fest feiern, bei Lebensübergängen begleitet werden... "Wo zwei oder drei in meinem Namen versammelt sind, da bin ich mitten unter ihnen", sagt Jesus. Schön, wenn Sie mit uns feiern!

.

Die Konfirmation als Ja zu Gottes Ja

Taufe

Einmal im Monat bieten wir Ihnen die Gelegenheit zur Taufe im Rahmen unseres Sonntagsgottesdienstes an.

Hochzeit

Bei der kirchlichen Trauung will Gott Ihre Ehe segnen. Gott sagt Ihnen zu, dass er Sie auf Ihrem gemeinsamen Weg begleiten will.

Regelsonntag

An Regelsonntagen finden Sie bestimmt einen Platz in unserer Mitte

Lesen Sie weiter

"Einfach spitze, dass Du da bist..."

Lesen Sie weiter

Abendmahl feiern wir gerne im besonderen Rahmen

Beerdigung

In der Trauerfeier versammeln sich Angehörige, Freunde und andere Gemeindeglieder, um mit dem Verstorbenen oder der Verstorbenen den letzten Weg gemeinsam zu gehen.

Goldene Konfirmation

Nach 50 Jahren wieder in der Kilianskirche Waldbach zusammenkommen und wieder gesegnet werden...

Weitere Sondergottesdienste siehe Ankündigungen

z.B. Tag der Schöpfung