Einsetzung Kirchengemeinderat 2019-2025

Auf dem Foto fehlen Nicole Dollmann und Günther Jäger

Amtseinführung des neuen Kirchengemeinderates am 12.1.2020

In der Kilianskirche in Waldbach:

In unserer Gemeinde wurden zu Kirchengemeinderäten gewählt:

Iris Bogner, Karl Busch, Nicole Dollmann, Marina Drautz, Helmut Heinzmann, Günther Jäger, Ute Langbein, Alexandra Lützner, Wolfgang Neumann und Matthias Spriegel.

Weitere Informationen zur Wahl finden Sie unter Wahlergebnisse 2019

Weitere Bilder finden Sie unter Einsetzung KGR in der Bildergalerie

Schriftlesung:

Röm 15, 5-7: Basisbibel:

Diese Ausdauer und diese Ermutigung kommt von Gott.

Er gebe auch, dass ihr euch untereinander einig seid –

so wie es Christus Jesus angemessen ist.

Dann könnt ihr alle miteinander

den Gott und Vater unseres Herrn Jesus Christus

wie aus einem Munde loben.

Ansprache:

Der KGR hat den Auftrag, gemeinsam mit der Pfarrer*in die Gemeinde zu leiten. Das ist eine vielfältige Aufgabe. Sie als Kirchengemeinderäte tragen mit den eigenen Fähigkeiten und Kräften dazu bei. Wir freuen uns, dass Sie bereit sind, sich mit Ihren Gaben in unsere Gemeinde einzubringen.

Möge es uns gemeinsam gelingen, dass Menschen durch unsere Arbeit immer wieder in ihrem Glauben gestärkt werden und die innere Gewissheit erlangen. Ja, Gott ist bei mir, ich brauche mich nicht zu fürchten. „Ich habe einen Gott, der mir hilft und einen Herrn, der vom Tod errettet“.

Mögen wir als Kinder Gottes Licht für die Welt sein und Gottes Botschaft in unsere Gemeinde tragen. Amen