Postkarten, Kirchenführer und Kiliansbote

Neue Postkarten!!!

Labyrinth

Schreiben Sie doch mal wieder eine Karte

- oder verschenken Sie ein Postkartenset an eine gute Freundin oder Freund. Wir haben dieses Jahr 6 neue Motive unserer schönen Kilianskirche machen lassen. Sie zeigen neben der Kirche auch einzelne Momentaufnahmen z.B. Teile der Orgel oder der Kirchenuhr. Schauen Sie sich die Postkarten einfach mal an, sie gefallen Ihnen bestimmt. Gerne können Sie die Karten im Pfarramt zu den gewohnten Öffnungszeiten erwerben oder einfach nach dem Gottesdienst danach fragen. Wir würden uns jedenfalls freuen, wenn Sie dieses Jahr viele Karten verschenken und verschicken würden. Sie eignen sich hervorragend als Geburtstagskarte, Glückwunschkarte, Kondolenzkarte oder einfach so! Hier sind die Preise für unsere Karten:

• 1 Karte mit Kuvert 1,50 EURO
  • 3 Karten mit Kuvert 4,00 EURO
  • 5 Karten mit Kuvert 6,00 EURO
  • 10 Karten mit Kuvert 10,00 EURO

Unser Kirchenführer

Eine Besichtigung unserer Kirche mit unserem Kirchenführer wird zum sicheren Erlebnis. Unseren Kichenführer können Sie hier auch herunterladen bzw. ausdrucken. Er liegt aber auch in der Kirche für Sie bereit. Bitte beachten Sie , dass die Druckvorlagen jeweils ca. 1.4 MB gross sind. Diese öffnen sich, wenn Sie auf die nachfolgenden Bilder klicken. Klicken Sie danach zum Ausdruck das grosse geöffnete Bild mit der rechten Maustaste an und wählen Sie Bild drucken.

Kiliansbote

Der Kiliansbote ist das Mitteilungsblatt der Kirchengemeinde. Sie finden aktuelle und ältere Ausgaben in unserem Onlineangebot