"Über den Kirchturm hinaus"

Zusammenarbeit mit unseren Nachbargemeinden Adolzfurt und Unterheimbach

Wir feierten am 28.06.2013 gemeinsam! "Sich auf den Weg machen"!

Unter diesem Motto stand dieses Jahr unser erstes gemeinsames Mitarbeiterfest der Kirchengemeinden Unterheimbach, Aldozfurt und Waldbach. Nach einer kurzen perfekten gemeinsamen Planung beschlossen wir im Pfarrgarten in Unterheimbach zu feiern. Am 28.Juni 2013 machten sich also rund 100 Mitarbeiter aus den 3 Gemeinden auf nach Unterheimbach. "Bewaffnet" mit den leckersten Salaten und Nachspeisen wurde dort im Pfarrgarten ein Buffet aufgebaut das seinesgleichen sucht.

Armin Boger kümmerte sich mit seiner Mannschaft um das Grillfleisch. Auf langen Spießen wurde dann das oberleckere Fleisch gegrillt. Auch an unsere Vegetarier wurde natürlich gedacht. Für sie gab es eingelegten Feta ebenfalls vom Grill. Wir Waldbacher begrüßten mit einem Glas Sekt und einem Namenschildchen für jeden unsere Gäste. Auf die Namensschilder musste dann jeder seine Tätigkeit mit der er sich in die Gemeinde einbringt mit einem bestimmten Symbol kennzeichnen. Somit konnte jeder gut erkennen wie fleißig alle Mitarbeiter in den verschiedensten Bereichen wie z.B. Jugendarbeit, Gottesdienst, Altenkreis, Besuchsdienst und viele mehr sind.

Ein Lied nach der Melodie "ein Vogel wollte Hochzeit machen" neu gedichtet und musikalisch unterstützt von Armin Boger wurde nach dem Essen gemeinsam gesungen. Ein wunderbares und wie ich finde gelungenes Fest ließen wir erst spät in der Nacht mit Lagerfeuerliedern gemütlich ausklingen.

Wieder ein Schritt auf eine gute Zusammenarbeit! Also ich freue mich schon auf ein nächstes :

herzliche Grüße aus dem Pfarramt

Ihre Nicole Ochs