Krippenspiel 2013

Warum die Engel auf die Erde kommen mussten...

Um diese Fragen zu beantworten, haben 25 Kinder der Kinderkirche ab November 2013 viele Stunden geprobt.
Wie jedes Jahr gab es in der Vorbereitung viele Anstrengungen, Aufregungen und Überraschungen. Alles führte zu einem tollen, einzigartigen Heilig-Abend-Gottesdienst. Im diesjährigen Krippenspiel waren wunderschöne Engelscharen zu beobachten, Hirten, Könige, Mädchen und Frauen und nicht zu vergessen: Maria und Joseph.

Auf fünf verschiedenen Schauplätzen haben unsere engagierten und motivierten, aber auch etwas nervösen Schauspieler und Schauspielerinnen die Weihnachtsgeschichte dieses Jahr aus der Perspektive der Engel gespielt.

Die Aufregung hat sich wieder einmal gelohnt! Und ich bin schon gespannt auf das nächste Jahr.

Lydia Schautt