Über den Kirchturm hinaus Zusammenarbeit mit unseren Nachbargemeinden

Pilgern zum Zweiten! Pilgersonntag am Sonntag 01.Juni 2014 von Waldbach nach Unterheimbach.

Der zweite Pilgersonntag in "unserer KirchenGemeinschaft" -

Nachdem unser Erstes Pilgern letzten September total viel Spaß gemacht hat, dachten wir an eine Wiederholung. Dieses Mal wollen wir am 01. Juni 2014 von Waldbach nach Unterheimbach laufen.

Wir beginnen in Waldbach um 10 Uhr mit einem Gottesdienst und pilgern gegen 11 Uhr Richtung Unterheimbach. Der vorgesehene Weg wird uns über Wieslensdorf Richtung Herrenhölzle zur Ponte Friede führen. Dort erwartet uns ab 13:00 Uhr ein leckeres Essen. Für Rückfahrmöglichkeit wird in Unterheimbach gesorgt. Sie müssen also nur eine Strecke laufen.

Falls wir schlechtes Wetter haben, werden wir eine andere Route laufen. Voraussichtlich über Scheppach Adolzfurt nach Unterheimbach ins Gemeindehaus. Wir hoffen aber natürlich auf trockenes und sonniges Wanderwetter.

Für den Weg rechnen wir ca. 2 Stunden Gehzeit. Bitte bringen Sie sich etwas zu trinken für unterwegs mit. Wir würden uns sehr freuen, wenn möglichst viele aus unserer "großen Kirchengemeinde mit pilgern würden.

Mit sonnigen Grüßen Ihre Nicole Ochs

Petra Schautt