Rückblick - "Über den Kirchturm hinaus"

Zusammenarbeit mit unseren Nachbargemeinden Adolzfurt und Unterheimbach

Wir feierten am 25.07.2014 gemeinsam unser zweites Mitarbeiterfest, dieses mal in Waldbach

Am Freitag, den 25.07.2014 hieß es in Waldbach "Herzlich Willkommen" beim zweiten gemeinsamen Mitarbeiterfest unserer drei Kirchengemeinden. Das Wetter sah ganz gut aus, der Pfarrgarten auf Hochglanz poliert und mit Lichtern, Fackeln und Feuerkörben geschmückt. Mit leckeren Fleischspießen und tollem Fetakäse auf dem Grill konnte zumindest beim Essen nichts mehr schief gehen. Es wurden viele tolle Salate und Naschereien mitgebracht, so dass wir ein großes bunte Büffets hatten. Jeder Mitarbeiter bekam am Eingang ein Namensschild mit bunten Klebepunkten versehen. Auf diesen Punkten war zu erkennen in welchen Bereichen man in der Kirchengemeinde tätig ist. Ob man z.B. im Chor singt oder im Kirchengemeinderat ist oder vielleicht der Mann oder die Frau für alle Fälle ist.

Nach einer kurzen Andacht von Frau Fritz über das "Glück" und unserem mittlerweile gemeinsamen Vogelhochzeitslied - kam das GEWITTER!

Aber wir wären ja keine Waldbacher, wenn wir nicht trotzdem feiern könnten. Kurzerhand nahm jeder was in die Hand und wir zogen in die Pfarrscheuer um. Mit guten Gesprächen und einem superleckeren Essen konnte uns jetzt nichts mehr passieren. Das Gewitter war schnell vorüber, sodass wir doch noch draußen sitzen konnten. Mit einer brennenden Feuerschale und Armin Böger an der Gitarre wurde es ein gemütlicher Abend. Ich jedenfalls hatte den Eindruck, dass alle glücklich und zufrieden später nach Hause gingen. Vielen lieben Dank allen die etwas zum Fest beigetragen haben. Sei es mit Salat oder Nachtisch, mit Einkauf, Organisation, spülen, putzen, Auf und Abbau. Ich denke es hat allen wieder Spaß gemacht und freue mich schon auf ein weiteres gemeinsames Mitarbeiterfest!

Mit sommergewittlerlichen Grüßen aus dem Pfarramt

Ihre Nicole Ochs