"Zu schnell sind 2 1/2 Jahre Vikariat vorbeigegangen..."

Ordination von unserer Vikarin Frau Stefanie Fritz

Am Sonntag, 28.09.2014 wurden in der Waldbacher Kilianskirche die drei Vikare aus dem Weinsberger Kirchenbezirk ordiniert.
In einem festlichen Gottesdienst, gehalten von Schuldekan Spahmann und den Ausbildungspfarrerinnen und -pfarrern, wurden die drei feierlich in ihr Amt als Pfarrerin und Pfarrer eingeführt. Frau Kathrin Fingerle, die 2,5 Jahre in Ellhofen tätig war, Micha Fingerle, der seine Vikarszeit in Wüstenrot verbrachte und natürlich "unsere" Frau Stefanie Fritz.

Im Anschluss luden wir bei strahlendem Sonnenschein die Festgemeinde auf ein Gläschen Sekt und leckere Naschereien ein. Die Eheleute Fingerle haben inzwischen ihre Tätigkeit in Sigmaringen aufgenommen und Frau Fritz ihre Stelle in Sulz am Neckar.

Wir freuen uns mit den drei frischgebackenen Pfarrerinnen und Pfarrer und wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und Gottes Segen für Ihre Arbeit.

Pfarrerin Petra Schautt und Nicole Ochs