Kilianscup 2015 - Ein Wochenende Schnee, Sport an der frischen Luft und Zeit für gemütliches Beisammensein ...

Rückblick Kiche unterwegs in Warth-Schröcken 20. - 22.03.15

Alles war vertreten bei unserer 8. Skiausfahrt der Evang. Kirchengemeinde Waldbach-Dimbach vom 20.-22.03.2015. Sonne - Schnee - Nebel und wieder Sonne

Eine bunt gemischte Gruppe vom 2jährigen bis zum 70jährigen hatte viel Spaß bei der jährlichen Skiausfahrt, die uns wieder ins Skigebiet Warth-Schröcken führte. Seit 2014 ist Warth auch mit dem Skigebiet Lech verbunden und einige aus unserer Gruppe, die bereits am Freitag früh anreisten, erkundeten ausgiebig die bestens präparierten Pisten der beiden Skigebiete.

Beim leckeren Vesperbuffet in unserer Pension trafen sich dann am Freitagabend alle Teilnehmer und verbrachten im gemütlichen Aufenthaltsraum einen schönen, geselligen Abend bei guter Gemeinschaft, netten Gesprächen und unterhaltsamen Spielen.

Nachdem die Bedingungen am Samstag bei Schnee und zum Teil Nebel doch recht erschwert waren und auch einige Stürze bescherten, wurden wir am Sonntag wieder mit tollem Neuschnee und viel Sonne verwöhnt. Auch die Nichtskifahrer kamen auf ihre Kosten und erkundeten bei Spaziergängen die verschneite Umgebung.

Ein schönes Wochenende war wieder viel zu schnell vorbei und wir hoffen, dass es auch nächstes Jahr wieder heißt: "Kirchengemeinde Waldbach-Dimbach unterwegs zur Skifreizeit"

Ihre Eva Fensch