Rückblick - "Über den Kirchturm hinaus"

Zusammenarbeit mit unseren Nachbargemeinden Adolzfurt und Unterheimbach

Wir feierten am 24.06.2016 gemeinsam unser viertes Mitarbeiterfest, dieses mal wieder in Unterheimbach

Am 24.06.2016 hieß es bei ziemlich sommerlichen Temperaturen "Willkommen in Unterheimbach"!!!

Unser 4. gemeinsames Mitarbeiterfest mit Adolzfurt und Unterheimbach stand ganz im Zeichen des Sommers. Mit einem Sektempfang begrüßten wir alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus unseren drei Gemeinden und freuten uns über jeden, der den Weg nach Unterheimbach gefunden hatte. Im schönen gemütlichen Pfarrgarten wurden (wie immer in Unterheimbach) Spieße gegrillt. Ebenfalls gab es wie immer den sehr leckeren eingelegten Feta und natürlich ein tolles Salat- und Nachspeisenbuffet. Nach all dem leckeren Essen und den guten Gesprächen an den Tischen, trafen wir uns in der Kirche zum Lieblingslieder singen. Armin Boger begleitete uns auf der Gitarre. Eine wie ich finde schöne Unterbrechung des Abends. Außerdem gibt es in Unterheimbach ja eine tolle Kaffeemaschine in der Kirche bei der keine Wünsche offen blieben. Egal ob Kaffee, Cappuccino, Latte Macchiato oder Kakao, es gab für jeden was.

Ja, sogar ein kleiner Mauersegler kam auf seine Kosten. Ihm wurde es wohl bei der Hitze zu heiß unterm Kirchturmdach und er ist aus dem Nest gefallen. Mit vereinten Kräften und der Hilfe von Herrn Graef (NABU) konnten wir dem kleinen Kerl das Leben retten. Sie sehen, ganz schön was los an so einem Fest. Wir hoffen es hat allen gefallen und freuen uns schon auf ein nächstes Fest zusammen.

Sommerliche Feschtles-Grüße aus dem Pfarramt

Ihre Nicole Ochs